TAGA offre una guida più sicura rispetto ad una bicicletta ordinaria con un seggiolino per bambini. Perché, voi chiederete? È fornita di una struttura speciale a 3 ruote e di funzioni di sicurezza integrate. Inoltre, è più sicuro guidare TAGA che una bicicletta con il rimorchio bici, perché potete tenere in continuazione sotto controllo il vostro bimbo. TAGA si è evoluta per anni per provvedere ad ogni singolo aspetto della sicurezza. Come risultato, è arrivata a soddisfare una lunga lista di standard di sicurezza americani, europei ed australiani. Per maggiori informazioni consultate la sezione Guidare con sicurezza, ed assicuratevi di avere esaminato il manuale dell’utente prima di iniziare a guidare TAGA.